¿Cómo adquirir una suscripción de MindyPOS?

Publicado 2022-11-29 Actualizado 2022-12-11

Una suscripción en MindyPOS te permitirá tener el control total de tu negocio siempre en todo momento, utilizando todos los módulos y funcionalidades disponibles. En este artículo te mostramos como puedes adquirir una suscripción.

Hacemos clic sobre el menú y nos ubicamos en el módulo de ajustes

Hacemos clic en el tipo de plan

Seleccionamos el tipo de plan que mejor se adapte a nuestro negocio

Revisamos monto y introducimos los datos de nuestra tarjeta de crédito / débito

Cabe resaltar que ya debes tener configurado tus datos de facturación, sino sabes como hacerlo haz clic aquí

¡Listo!

Procesamos la compra y si todo está en orden, nuestro plan quedará activado y listo para su funcionamiento.

Podrás checar tu factura y el historial de tus pagos en ajustes->historial de pagos