Inicio Productos Artículo

¿Cómo crear tags?

Publicado 2022-11-29 Actualizado 2022-11-29

Tags a productos / servicios nuevos

Para asignar tags o etiquetas a un producto / servicio nuevo basta con ingresar a artículos->inventario->crear artículo y en el campo de tags agregar los que creamos necesarios para identificar de mejor manera nuestro producto.

una vez agregados, llenamos el resto de la información de nuestro producto / servicio y damos clic en el botón guardar

Tags a productos / servicios existentes

Si ya contamos con productos / servicios creados en nuestro sistema, bastará con editar cada uno de ellos en artículos->inventario buscamos y seleccionamos el producto / servicios a modificar luego de esto hacemos clic en ver / editar dentro de la pantalla de edición nos situamos en el campo de tags y procedemos ya sea a modificar o añadir nuevos

una vez agregado / modificado hacemos clic en el botón guardar

¿No sabes como funcionan las Tags? te invitamos a checar el siguiente artículo.

¿Cómo funcionan las tags?