Bienvenido

Publicado 2022-11-26 Actualizado 2022-11-28

Gracias por usar Mindy punto de venta

Como dueño de un pequeño negocio no solo compites con los grandes supermercados o cadenas nacionales, sino que también compites con aquellos negocios que ya se benefician de la automatización o de programas computacionales para el control de sus ventas y negocios. Al mismo tiempo, implementar una solución de punto de venta (PDV o POS por sus siglas en inglés) puede ser un gran reto para cualquiera, Mindy punto de venta te ofrece lo mejor de ambos mundos, un sistema que te pone a la par de la competencia, diseñado para reemplazar tu caja registradora y procesos manuales de manera fácil y lo principal, a un bajo costo; diseñado para personas sin mucho conocimiento en el uso de programas computacionales.

Aunque el sistema está desarrollado para ser altamente intuitivo, de fácil uso y no necesitar capacitación, este manual de usuario te ayudará a aprovechar al máximo Mindy Punto de Venta.

No olvides que este manual siempre está en constante evolución junto con el mismo punto de venta y la versión más reciente siempre podrá ser consultada en línea.

De forma opcional, puedes contar con los siguientes dispositivos para agilizar la operación de tu negocio:

• Lector de código de barras
  • Impresora de Tickets
  • Cajón de Dinero
  • Impresora de tickets
  • y muchos equipos más.

Adicional te invitamos a checar el siguiente artículo.

Registrar mi negocio