¿Cómo iniciar sesión en mi negocio?

Publicado 2022-11-28 Actualizado 2022-11-29

Existen varias maneras de ingresar a tu espacio en MindyPOS en este artículo te mostraremos.

1. Desde mindy.gt

Desde tu navegador favorito y ingresa a mindy.gt

En la parte superior presionamos clic en "Ingresar a mi negocio"

En este apartado debemos buscar por ID de nuestro negocio (fue enviado a tu correo al momento de registrar tu negocio) o por "Nombre del negocio"

2. Por correo electrónico
Al momento de registrar tu negocio recibiste un mail con la información de tu negocio, y adjunta te enviamos el enlace directo a tu espacio en MindyPOS

Simplemente hacemos un clic en el enlace y automáticamente nos llevará a nuestro negocio en MindyPOS

3. Por subdominio

Cuando te hayas suscrito a alguno de nuestros planes podrás optar solicitar un subdominio personalizado para poder acceder de manera más sencilla a tu negocio en MindyPOS.

El enlace podría quedar como minegocio.mindy.gt

Una vez hayamos ingresado a nuestro negocio veremos una pantalla como esta

Simplemente basta con ingresar los datos de nuestro usuario y listo.

Adicional te invitamos a checar el siguiente artículo.

¿Cómo adquirir una suscripción de MindyPOS?